Выбор прически
Правильно выбранная прическа может все круто изменить в вашей жизни. Прическа, как известно, может сильно изменить лицо человека, или подправить некоторые недостатки.

Парикмахеры профессионалы, делят лица на пять типов: круглые, овальные, треугольные, прямоугольные и квадратные. Теперь о каждом по подробнее. Люди, которые имеют треугольную форму лица, имеют такие характерные особенности, как широкие скулы и не широкий подбородок. Им подойдет длинная прямая или косая челка, а вот короткая будет сильно подчеркивать скулы. Людям, которые имеют овальную форму лица, подходят разные прически и стрижки.

К таким относятся, асимметричные и еще симметричные, имеется пробор, нет пробора, с челками и без них. Вот поэтому подобный вид лица принято называть универсальным. Характерными особенностями квадратного вида лица являются, большой лоб и тяжёлая нижняя челюсть.

Обладатели таких лиц вполне могут применять асимметричные и с немного открытыми ушами прическами. А вот волосы, которые зачесаны от лица, и так же симметричная или густая длинная челка будут совсем не к лицу. Для прямоугольных форм лица, очень характерным является высокий лоб и длинный подбородок. Здесь нужно выбирать асимметричную прическу, но чтобы она прикрывала уши.

Прямые и длинные прически тут совсем не будут подходить, потому что будут вытягивать лицо. И наконец, добрались к последнему пункту, а именно круглая форма лица. Особенности здесь одни — широкие скулы. Здесь нужно применять прическу, которая расширяет вверх от ушей. Какие угодно асимметрические формы прически будут как раз в пору. Но не рекомендуется зачесывать волосы от лица. Как видно разновидность лиц, имеет свое преимущество в прическе, но так же можно сделать окрашивание волос.

no comments

Leave me comment

5 × три =