парень седид за компьютером и говорит по телефонуПолезная и нужная вещь — рассылки. Правда, мусора много.

И порой не замечаешь, как вместо запланированных дел уже давно делаешь не то, что собирался.

Хотя, возможно, это и не совсем мусор. Не зря Андрей Александров, создатель проекта Центр Равновесия, говорит, что любит спам.

А я в одном из оповещений сети Мой круг набрела на свои любимые тесты. В свое время был очень популярен Лободин. Именно там я узнала впервые, что по конфигурации предпочтительных геометрических фигур можно узнать свой характер. Сошлось тогда. И сошлось сейчас для меня. Могу сказать: да, я такая по-крупному.
Можно многое узнать о себе по тому, под какими планетами я родилась. Тоже дает представление о себе. Недавно проходила тренинг Солнцеворота. Чтобы узнать, что же мне мешает иметь жизнь своей мечты. Удовольствие получила огромное. Наслаждалась, как дитя. И о себе тоже кое-что узнала, потому что часть тренинга вела астролог-психолог Светлана Луч, тезка моя.

Самое интересное же состоит в том, что, несмотря на то, что я о себе постоянно что-то новое узнаю, это не помогает мне радикально повысить свои доходы. Конечно, на пенсию я не живу, но, хочется все больше. Как говорят, аппетит приходит во время еды.

Интересен оказался результат этого конкретного теста, в первой же фразе: » …очень сложно сочувствовать другим». Вроде бы я и сочувствую, но тут же начинаю давать советы. А люди этого не любят. и в первую очередь не люблю сама советов. Просто взрываюсь.

И тем не менее, можете попробовать этот простенький тестик тоже, если захотелось расслабиться немного после напряженного труда над повышением своего благосостояния.

no comments

Leave me comment

семь + три =