Они у нас не выживут

пришельцыВ США в феврале отмечают День Пришельца. Празднуют этот день с 1947 года, когда вблизи г. Розуэлл, что в штате Нью-Мексико, якобы разбился корабль с инопланетянами, а тела несчастных забрали ученые для изучения. Возможно, все наши киношные герои-инопланетяне имеют своих реальных прототипов.
И вот, современные антропологи решили поразвлечься – приглядеться к ним и определить по внешнему виду – выживут ли инопланетяне на нашей планете.

  • «Пятый элемент»

Это чудо-дива обладает удивительным цветом кожи. Вероятнее всего, у нее низкий уровень железа в крови. А ее родная планета перенасыщена медным купоросом или сульфатами. Наш, земной воздух, ей вряд ли подойдет.

  • «Футурама».

Эти хищные существа обладают способностью поглощать углекислый газ и выделять кислород. Скорее всего, свою способность фотосинтезировать они используют на родной планете для маскировки, окрашиваясь в зелёный цвет. Но на Земле так много углекислого газа, что без скафандра они у нас не выживут.

  • «Марс атакует».

Чтобы выжить с таким открытым мозгом, нужно находиться в стерильных условиях. Скорее всего, на его планете идеально-чистая атмосфера. На нашей планете ему без защитного колпака не обойтись, иначе его мозг быстро засорится пылью и всевозможными ядами, витающими в воздухе.

  • «На краю Вселенной».

Судя по его внешности, можно сказать, что он не утруждает себя шевелить мозгами. Огромные надбровные дуги и повышенная волосатость напоминают неандертальцев. А у них, как нам известно, был не очень высокий уровень интеллекта. Этому инопланетянину было бы хорошо поохотиться на мамонтов. Он ошибся веком, прилетев к нам. Хотя, если ему подходит наш воздух, то мог бы выжить. Наверняка, он и в наше время нашел бы «по себе» собеседников

no comments

Leave me comment

пять − 4 =