Общий подход
В интернете сегодня можно найти очень много всевозможных психологических ресурсов. Но есть такие увлекательные ресурсы, в которых авторы прекрасно совмещают психологию и литературу.

И сайт «Доброе утро!» можно назвать одним из таких. Если быть откровенным, но довольно трудно представить себе такую литературу, где отсутствует психологическое влияние как таковое или психология личностного роста, о котором сегодня так любят все писать.

Что такое вообще система «Доброе утро»? Это литературное направление или психологическая школа? Однозначно сказать нельзя, так как не может быть однозначного на этот вопрос ответа. На сайте dobroeutro.org вы сможете найти статьи с психологической направленностью и информацию об авторе этот системы, который подписывает все свои произведения как Сергей Анатольевич. Также на страницах данного сайта вы найдете ссылки на остальные проекты.

Наиболее популярная рассылка для читателей — это «Доброе утро — мотивация и уверенность в себе. В этой рассылке представлена интересная микростратегия, которая сдвигает мироощущение читателей, отвлекает их от негативных мыслей и заменяет их здоровым позитивом. И микростратегия эта, надо сказать, облачена в художественную форму. Текст рассылки — это буквально текст в тысячу знаков, но он о многом заставляет задуматься.

Есть еще один сайт системы под названием «Истинный абсурд». Вы знаете, каково определение абсурда и что это такое? Не знаете? А Сергей Анатольевич знает, а потому и запустил свой проект, где выпускает коротенькие произведения, которые абсурдны и в то же время глубоко психологичны. Взять к примеру серию «Один пионер». Почитайте, не пожалеете.

no comments

Leave me comment

четыре × два =