Новое слово в косметологии
Не так давно во всех средствах массовой информации появилась реклама нового косметического бренда, лицами которого стали несколько звезд отечественной сцены и кино. Среди них Елена Проклова, Наталья Бочкарёва, Жанна Эппле и Антон Зорькин.

Все они – люди публичные, поэтому внешний вид для них является немаловажным обстоятельством. В чем же их секрет? Об этом не понаслышке известно израильской косметике DeSheli, которая стартовала у себя на родине пять лет назад. Тогда, в 2008 году, в Израиле, который известен своими высокотехнологичными разработками в области косметики и косметологии, появилась первая лаборатория DeSheli, целью которой было создать принципиально инновационный продукт.

В итоге специалистами этой компании был предложен не просто новый вид косметики, а целый комплекс, принципиально новый подход к красоте. В нашей стране компания существует три года. За это время она уже успела получить в свои ряды немалое количество поклонников, что все более и более укрепляет ее позиции на отечественном косметическом рынке. На данный момент компания имеет свои официальные представительства во многих бывших союзных республиках и других странах мира, а в ближайшие пять лет планирует открыть представительства во всех странах без исключения. Это делает компанию привлекательной для развития собственного бизнеса.

Для тех же, кто хочет просто быть красивым, еще раз напомним о том, что уникальность подхода DeSheli заключается в комплексности. Консультируясь у любого специалиста, вы снова и снова будете слышать о том, что все надо делать планомерно и в комплексе. Так, например, если вы лечитесь от простуды, то помните о желудке и печени, и не покалечьте их антибиотиками. Так же и в косметологии. И именно DeSheli расскажет вам о том, как лучше поступить в той или иной ситуации, связанной с вашей внешностью!

no comments

Leave me comment

8 − 5 =