wulcan-avtomati-besplatno.com/udachi
Довольно часто пользователи Вулкана Удачи допускают одну общераспространённую ошибку. Игроки начинают думать, что выиграть очень просто и теряют контроль над собой.

Почувствовав удачу пользователь продолжает делать ставки и крутить слоты. Это не путь к победе. Многие просто не умеют вовремя остановиться. Умение рассчитывать свои силы является настоящим ключом к победе в любой азартной игре – тут игры Вулкана Удачи не исключение.

Как обычно выглядит игра? Пользователь прекрасно понимает, что на победу есть определённая вероятность. Сделав несколько бросков пользователь начинает считать, что или победа слишком далеко или слишком близко. Одни умеют чувствовать момент и делают какие-то конкретные ставки. Но есть и категория людей, которые считают, что выигрыш можно сразу же приумножить в несколько раз. Выиграв крупную сумму игрок делает ставку на все и зачастую проигрывает. А есть и те, кто продолжает гнуть свою линию, срывая по несколько небольших побед подряд. Вот только статистика сайта по ссылке wulcan-avtomati-besplatno.com/udachi показывает, что вторые выигрывают намного чаще. Спокойная и размеренная игра пусть и приносит небольшие выигрыши, но приносит их чаще.

Дело в том, что можно выиграть, например, 2 тысячи, а потом в течении пары недель не выигрывать ничего, сразу разменяв эти деньги. А можно на протяжении двух недель раз в пару дней выигрывать по 300 рублей. Кто же из игроков в условиях равных ставок оказывается в плюсе? Конечно, вторые. Пусть их выигрыш больше ненамного, но они по крайней мере оказываются в суммарном плюсе, ведь деньги от выигрыша и уходят на продолжение игры. Первая же категория тратит в разы больше и суммарные балансы будут слишком отличаться.

Поэтому, играя, следует придерживаться чёткой стратегии. Не рваться слишком сильно вперёд, но и не пропускать возможность сыграть, если она появилась. В затяжной игре побеждают хорошие стратеги, умеющие точно рассчитать свои ресурсы. Почему бы не стать одним из них?

no comments

Leave me comment

4 × пять =