избавиться от жира в канализации
Засорение канализационной системы маслами способно надолго парализовать работу организаций таких отраслей как пищевая, перерабатывающая, сфера общественного питания. Отходы и масла проникают в воды канализации после чистки посуды, различных узлов, емкостей, деталей, разнообразных компонентов машин.

По прошествии времени на стенках труб канализации жиры скапливаются, организуя своеобразную жирную пробку, что препятствует отведению воды. Нынешние моющие препараты, используемые на предприятиях, в должной мере не справляются с такого рода отходами и растворить их не могут. Целиком обезопасить от загрязнения систем канализации такими жирными отходами способно особое устройство — жироуловитель. Не используя это устройство, от закупоривания труб избавиться можно с большим трудом, потратив много времени, работа предприятия при этом подвержена риску простоя. Слив воды, произошедший из — за пробки в системе канализации способен нанести организации или предприятию весомый материальный урон и более того — поставить под удар санитарное состояние.

Производят разнообразные вариации устройств для применения в заведениях общественного питания кафе, барах и пр. функционал которых зависит от разной степени (объема) отводимых вод и разной скорости их попадания в систему. Температурный диапазон окружающей среды, при которой они могут функционировать от +5°С до +40°С, и вод канализации — до 70°С. Изготавливают оборудование, используя для этого стеклопластик или полипропилен. Чтобы не дать неприятным запахам выйти наружу, устройства крепят с особыми уплотняющими деталями. Жироуловители могут быть различными. По способу монтирования (для канализации или под мойку), по материалу из которого изготовлен корпус (стеклопластика или же пластика).

no comments

Leave me comment

19 − 7 =