мужчина Замуж, какое сладкое слово для многих девушек. И как часто сейчас бывает, что девушки становятся заложницами «свободных отношений». Ведь каждой хочется, чтобы рядом был родной и любимый человек. Вот вроде и живут уже вместе, и борщи её он ест и нахваливает, а предложения руки и сердца всё нет и нет.
И тогда начинаются военные действия, чтобы получить заветный штамп в паспорте, но не всегда они бывают удачными.
Иногда мужское нежелание делать предложение объясняется легко:

  • боязнь ответственности (когда он не готов взять на себя ответственность за семью и за будущих детей, и не собирается избавляться от этого страха, мотивируя тем что «лучшее – враг хорошего»);
  • бабник (пытается осчастливить собой как можно больше женщин, или просто не в состоянии контролировать свои поступки в отношении прекрасного пола)
  • не хочет семью конкретно с этой женщиной (не любит, или слушает родителей для которых любая женщина рядом с их сыном «не пара»)
  • исторически у нас сформировался образ свободного мужчины, которому жениться особо не зачем.

А для женщины это злосчастный штамп в паспорте это признание для всего общества что конкретный мужчина хочет чтоб она была рядом с ним всю его жизнь, и со временем стала матерью для их детей.

И зачастую, если правильно объяснить мужчине важность этого события для женщины, то предложение не заставит себя долго ждать, при условии взаимной любви в паре.

Ведь когда люди любят друг друга, они стараются чтобы их любимая была счастлива.

no comments

Leave me comment

четыре × 5 =